Imeymey - Cabe cabean

Imeymey - Cabe cabean
Lirik Lagu Cabe Cabean -  Imeymey - Cabe cabean

Orang bilang abg sekarang
genit-genit juga kecentilan
keganjenan, gaya berlebihan
keluyuran, cuma nampang doang

cabe-cabean, orang bilang cewek gampangan
cabe-cabean, cewek-cewek murahan
cabe-cabean, orang bilang cewek kampungan
cabe-cabean, cewek buat mainan

cabe-cabean, cabe-cabean
cabe-cabean, cabe-cabean

orang bilang abg sekarang
genit-genit juga kecentilan
keganjenan, gaya berlebihan
keluyuran, cuma nampang doang

cabe-cabean, orang bilang cewek gampangan
cabe-cabean, cewek-cewek murahan
cabe-cabean, orang bilang cewek kampungan
cabe-cabean, cewek buat mainan

cabe-cabean, orang bilang cewek gampangan
cabe-cabean, cewek-cewek murahan
cabe-cabean, orang bilang cewek kampungan
cabe-cabean, cewek buat mainan

_ Lirik Lagu

Best Blogger Tips

Wiwik Sagita - Oplosan Soimah YKS

Wiwik Sagita - Oplosan Soimah YKS
Lirik Lagu Wiwik Sagita - Oplosan Soimah YKS

Opo ora eman duite gawe tuku banyu setan
Opo ora mikir yen mendem iku biso ngrusak pikiran
Ojo diteruske mendeme
Mergo ora onok untunge
Yo cepet lerenono mendemmu
Ben dowo umurmu

Reff :
Oplosan
Oplosan
Oplosan
Sawangen kae konco koncomu akeh do podo gelempangan
Ugo akeh sing kelesetan ditumpakake ambulan
Yo wes cukup anggonmu mendem
Yo wes cukup anggonmu gendeng
Do mari mario yo leren lereno
Ojo diterus terusno

Reff :
Tutupen botolmu Tutupen oplosanmu
Emanen nyawamu ojo mbok terus teruske mergane ora onok gunane
Oplosan
Oplosan
Oplosan
Opo ora eman duite gawe tuku banyu setan
Opo ora mikir yen mendem iku biso ngrusak pikiran
Ojo diteruske mendeme
Mergo ora onok untunge
Yo cepet lerenono mendemmu
Ben dowo umurmu
Oplosan
Oplosan
Oplosan

_ lirik Lagu

Nidji - Jangan takut

Nidji - Jangan takut
Jangan, jangan takut lagi
Jangan, jangan takut cinta
Ku bukan dia yang tidak setia
Jangan, jangan takut aku
Cinta yang tulus takkan menyakitimu
Oh jika kau butuh cinta akulah orangnya
Oh jangan kau takut cinta aku kan setia
Oh jika kau butuh cinta pilihlah aku
Jangan, jangan takut lagi
Jangan, jangan takut cinta
Cinta sehati takkan melukaimu
Jangan, jangan takut aku (jangan takut aku)
Cinta yang tulus takkan menyakitimu
Oh jika kau butuh cinta akulah orangnya
Oh jangan kau takut cinta aku kan setia
Oh jika kau butuh cinta pilihlah aku
Ohh Ohh
Oh jika kau butuh cinta akulah orangnya
Oh jadi kau jangan takut jatuh cinta
Oh jika kau butuh cinta akulah orangnya
Oh jika kau butuh cinta pilihlah aku
Oh oh pilihlah aku
If you want love
If you want to know
If you want love, is trying, try


Bunga Citra Lestari - Wajahmu ingatkan aku

Bunga Citra Lestari - Wajahmu ingatkan aku
Bunga Citra Lestari - Wajahmu ingatkan aku

Wajahmu ingatkan aku
Dengan dia yang telah tiada
Tak bermaksud ku samakan
Kau dengan dia
Aku tak tau mengapa Tuhan
Mempertemukan aku denganmu
Aku cinta dia tapi
Takdir memisahkan
Kau datang di waktu yang tepat
Kau mengisi sakit jiwaku
Walau mungkin kau pun terluka
Wajahmu ingatkanku
Aku sampai tak bisa bedakan
Rasa bahagia dan rasa sedih
Sejak aku anggap dia
Takkan tergantikan
Kau datang di waktu yang tepat
Kau mengisi sakit jiwaku
Walau mungkin kau pun terluka
Wajahmu ingatkanku
Wajahmu ingatkanku
Kau datang di waktu yang tepat
Kau mengisi sakit jiwaku
Kau datang di waktu yang tepat
Kau mengisi sakit jiwaku
Walau mungkin kau pun terluka
Salahkan aku yang tak percaya
Wajahmu ingatkanku
Dengan dia

_ Lirik Lagu

Noah - Tak Lagi Sama

Noah - Tak Lagi Sama
Noah - Tak Lagi Sama

Cerita ini tak lagi sama

Meski hatimu selalu di sini

Mengertilah bahwa ku tak berubah

Lihat aku dari sisi yang lain

Bersandar padaku, rasakan hatiku

Bersandar padaku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku

Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui

Buatmu jadi lebih berarti

Luluhkan kerasnya dinding hati

Engkaulah satu yang aku cari

Bersandar padaku, rasakan hatiku

Bersandar padaku ooh

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku

Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku

Kau menenangkanku, kau melegakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku

Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku

Kau menenangkanku, kau melegakan aku
_Lirik Lagu

Raisa - Mantan Terindah

Raisa - Mantan Terindah
Raisa - Mantan Terindah

Mengapa engkau waktu itu putuskan cintaku
Dan saat ini engkau selalu ingin bertemu
Dan mengulang jalin cinta

Mau dikatakan apa lagi
Kita tak akan pernah satu
Engkau disana aku disini
Meski hatiku memilihmu

Andai ku bisa ingin aku memelukmu lagi
Oh di hati ini hanya engkau mantan terindah
Yang selalu kurindukan

Mau dikatakan apa lagi
Kita tak akan pernah satu
Engkau disana aku disini
Meski hatiku memilihmu

Engkau meminta padaku
Untuk mengatakan bila ku berubah
Jangan pernah kau ragukan
Engkau kan selalu di langkahku

Mau dikatakan apa lagi
Kita tak akan pernah satu
Engkau disana aku disini
Meski hatiku memilihmu

Engkau disana aku disini
Meski hatiku memilihmu
Yang tlah kau buat sungguh lah indah
Buat diriku susah lupa


Judika Feat Duma Riris Silalahi – Sampai Akhir

Judika Feat Duma Riris Silalahi – Sampai Akhir
Judika Feat Duma Riris Silalahi – Sampai Akhir

Kasih ku berjanji selalu menemani 
Saat kau bersedih, saat kau menangis

Aaa.. kan ku jagaAaa.. 
segenap cinta yang ada untukmu

Selama nafasku masih berdesah
Dan jantungku terus memanggil indah namamu 
Takkan pernah hati ini mendua 
Sampai akhir hidup ini

Kasih ku berjanji selalu menemani 
Saat kau bersedih saat kau menangis

Aaa.. kan ku jaga 
Aaa.. segenap cinta yang ada 
Aaa.. percayalah 
Aaa.. satu cintaku untukmu

Selama nafasku masih berdesah 
Dan jantungku terus memanggil indah namamu
Takkan pernah hati ini mendua
Sampai akhir hidup ini
 

Astrid - Tetap perawan

Astrid - Tetap perawan

Jika kau ingin jadi pacarku
Jangan berharap kan dapatkan itu
Silahkan pergi tinggalkan aku
Takkan merubah ku inilah aku
Mungkin aku stupid, mungkin aku crazy
Tapi ku bangga tetap perawan
Meski sometimes aku lonely
Sering ku patah hati
Tapi aku bangga tetap perawan
Jika kau ingin jadi pacarku
Jangan bermimpi kan lakukan itu
Peluk cium sih OK bagiku
Pacaran sehat gak pake nafsu
Mungkin aku stupid, mungkin aku crazy
Tapi ku bangga tetap perawan
Meski sometimes aku lonely
Sering ku patah hati
Tapi aku bangga tetap perawan
Akan ku jaga, karna ini mahkota
Bila tiba waktunya, ku berikan atas nama cinta
Mungkin aku stupid mungkin aku crazy
Meski sometimes aku lonely
Sering ku patah hati
Mungkin aku stupid, mungkin aku crazy
Tapi ku bangga tetap perawan
Meski sometimes aku lonely
Sering ku patah hati
Tapi aku bangga tetap perawan
Mungkin aku stupid, mungkin aku crazy
Tapi ku bangga tetap perawan
Meski sometimes aku lonely
Sering ku patah hati
Tapi aku bangga tetap perawan


Astrid - Lihat aku sekarang

Astrid - Lihat aku sekarang

Hey semua mantan-mantanku ingatkah padaku
Kekasihmu yang dulu jadi tempat bohongmu
Di belakangku kamu janjian
Di belakangku kamu jadian
Hey semua mantan-mantanku ingatkah padaku
Kekasihmu yang dulu sering kau bercemburu
Di belakangku kamu bercumbu
Di belakangku kamu selingkuh
Lihat aku sekarang
Begitu mudahnya orang bilang sayang
Mereka memujaku inginkan untuk memiliki
Walau dalam mimpi
Hey semua mantan-mantanku ingatkah padaku
Kekasihmu yang dulu jadi tempat bohongmu
Di belakangku kamu janjian
Di belakangku kamu jadian
Lihat aku sekarang
Begitu mudahnya orang bilang sayang
Mereka memujaku inginkan untuk memiliki
Walau dalam mimpi
Dulu mungkin aku tak bisa apa-apa
Tapi kini jangan harap bisa menggoda
Lihat aku sekarang
Begitu mudahnya orang bilang sayang
Mereka memujaku inginkan untuk memiliki
Walau dalam mimpi
Lihat aku sekarang
Begitu mudahnya orang bilang sayang
Mereka memujaku inginkan untuk memiliki
Dan mencintai
Walau dalam mimpi


Afgan - Tanpa Bahasa

Afgan - Tanpa Bahasa
Afgan - Tanpa Bahasa

    Kau meminta padaku sepenggal kata

    Namun aku berikan cerita
    Ku meminta padamu seberkas cahaya
    Namun engkau berikan kegelapan

    Hanya kenangan yang tersisa

    Hanyut dalam sepenggal kisah
    Hingga kerapuhan terasa
    Kerinduan memaksa
    Tiada sekejap ku terdiam
    Tiada sempat ku merasakan
    Ku menanti namun engkau menghilang
    Tanpa bahasa

    kau sellau mengira ku tak merindumu

    Namun aku slalu disisimu
    Ku slalu mengira kau mengharapkanku
    Namun engkau tak pernah rindukanku

    Slama ku bisa

    Ku kan coba melupakanmu

_ Lirik Lagu

7 Icons - Jealous

7 Icons - Jealous
7 Icons - Jealous
 
Kini baru aku tahu jelakuan kaya’ kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
Kini baru aku tahu kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
Kapan kamu bisa jauh lebih dewasa
Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telefon, kamu jealous
Ada yang nitip salam, kamu jealous
Ini itu, kamu jealous
Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous
Kamu jealous
Kini baru aku tahu jelakuan kaya’ kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
Kini baru aku tahu kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
Kapan kamu bisa jauh lebih dewasa
Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telefon, kamu jealous
Ada yang nitip salam, kamu jealous
Ini itu, kamu jealous
Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Oh oh oh Kamu jealous, oh oh oh kamu jealous
Kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu jealous
Kapan kamu bisa (kapan kamu bisa) jadi dewasa
Kapan kamu bisa (kapan kamu bisa) jadi dewasa
Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telefon, kamu jealous
Ada yang nitip salam, kamu jealous
Ini itu, kamu jealous
Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telefon, kamu jealous
Ada yang nitip salam, kamu jealous
Ini itu, kamu jealous
Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Kamu kamua, kamu jealous


Zigaz - Tebar pesona

Zigaz - Tebar pesona
Zigaz - Tebar pesona
 
Cantiknya sinar rembulan
Awan hitam tak berperan
Lihat ada satu bintang menggetar hati
Yang diam begitu indahnya
Kamu ti tidak tahu cantikmu mempesona hatiku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Bidadari yang ku puja (bidadari yang ku puja)
Indahnya selalu bersinar
Seakan tebar pesona semua mata memandang
Begitu indahnya
Kamu ti tidak tahu cantikmu mempesona hatiku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Aku su suka kamu cantikmu mempesonaku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Kamu ti tidak tahu cantikmu mempesona hatiku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Aku su suka kamu cantikmu mempesonaku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Kamu ti tidak tahu cantikmu mempesona hatiku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Aku su suka kamu cantikmu mempesonaku
Tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
Kamu ti tidak tahu 


Wali - Doaku untukmu sayang

Wali - Doaku untukmu sayang
Wali - Doaku untukmu sayang

Kau mau ku apa pasti kan ku beri
Kau minta apa akan ku turuti
Walau harus aku terlelap dan letih
Ini demi kamu sayang
Aku tak akan berhenti
Menemani dan menyayangimu
Hingga matahari tak terbit lagi
Bahkan bila aku mati
Ku kan berdoa pada Ilahi
Tuk satukan kami di surga nanti
Tahukah kamu apa yang ku pinta
Di setiap doa sepanjang hariku
Tuhan tolong aku tolong jaga dia
Tuhan aku sayang dia
Aku tak akan berhenti
Menemani dan menyayangimu
Hingga matahari tak terbit lagi
Bahkan bila aku mati
Ku kan berdoa pada Ilahi
Tuk satukan kami di surga nanti
(Tuhan tolong aku, jaga jaga dia
Tuhan ku pun sayang dia)
Aku tak akan berhenti
Menemani dan menyayangimu
Hingga matahari tak terbit lagi
Bahkan bila aku mati
Ku kan berdoa pada Ilahi
Tuk satukan kami di surga nanti


Andra 'n The Backbone - Bersedih

Andra 'n The Backbone - Bersedih
Andra 'n The Backbone - Bersedih
 
Lelah hati ini, ikuti langkahmu
Jenuh hati ini, ikuti maumu
Karena kau selalu permainkan diriku
Karena kau selalu membodohi diriku, oh yeah
Cukup sudah diriku bertahan
Hanya untuk cinta yang tak ada

Ku bersedih ku tak mau untuk berharap lagi
Pada cinta yang tak pernah kau beri
Ku hanya buang waktu saja
Simpan senyum palsu ku tak perlu itu
Simpan canda tawamu ku muak denganmu
Karena kau selalu permainkan diriku
Karena kau selalu membodohi diriku, oh yeah
Cukup sudah diriku bertahan
Hanya untuk cinta yang tak ada
Ku bersedih ku tak mau untuk berharap lagi
Pada cinta yang tak pernah kau beri
Ku hanya buang waktu saja
Cukup sudah diriku bertahan
Hanya untuk cinta yang tak ada
Ku bersedih ku tak mau untuk berharap lagi
Pada cinta yang tak pernah kau beri
Ku hanya buang waktu saja
Ku hanya buang waktu saja
Ku hanya buang waktu saja
Ku hanya buang waktu saja